要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家的宝宝开始打嗝了吗?

493013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天刚满31周。上周某天早上突然发现她在肚子里打嗝呢。一次连打了100多个,速度还挺快,一分钟能打40多个,肚皮的一个位置也跟着一跳一跳的。开始以为摸到了宝宝的心跳,后来想想不可能这么慢啊,而且心跳也不应该摸得到的。后来想起那么应该是打嗝了。特好玩!现在经常打,有时候一天打3次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:47
早就有了啊,我家宝宝现在是头位,所以我一般在下面能摸到那有节奏的动,想想真有趣啊~一天有两三次吧,每次都一两分钟或三四分钟左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:07
我也是31周了,但是我不懂的宝宝怎样是打嗝,能说说吗?
点击查看全文
7月的巨蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:16
138: 我也是31周了,但是我不懂的宝宝怎样是打嗝,能说说吗?
打嗝开始会被误认为是胎动。但是挺容易区别,如果你感觉到一种胎动很有节奏,是连续的,固定在肚皮上的某一点,可以摸得到。那就是打嗝。
点击查看全文
7月的巨蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:16
138: 我也是31周了,但是我不懂的宝宝怎样是打嗝,能说说吗?
打嗝开始会被误认为是胎动。但是挺容易区别,如果你感觉到一种胎动很有节奏,是连续的,固定在肚皮上的某一点,可以摸得到。那就是打嗝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:39
哦,那我也感觉到了,一直是一个地方一跳一跳的,很有节凑感。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:42
原来那是打嗝丫,我宝宝有时候也这样,跟楼主一样的判断不大可能是心跳,但不知道为啥会跳得那样有规律。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:59
我家宝宝很早就开始打嗝了,刚开始还以为他抽筋,害怕得不行,问了别人才知道是打嗝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:45
啊,我还以为是胎动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:35
我家的在孕中早期就开始打嗝了,刚开始我以为是胎动,还以为TA胎动过频呢
点击查看全文