要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

32周多了,感觉压迫到外阴都肿了

652911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  32周多了,我怀的比较靠下哦,感觉压迫到我阴都有点肿了,而且还会痛的,JMM有这样的吗?晚上睡觉翻个身都觉的好辛苦啊,都会感到痛,老是左侧睡吧又太累了,又说右侧睡不好,真是不知道该怎么办了。   怀个宝宝好辛苦哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:09
没事的 我也是下怀 外阴看起来也有点肿 但是不疼 <br/>我现在比较习惯右侧睡 左侧睡不舒服~~<br/>我妈说哪边睡都行 她怀我时只右侧睡 人家还说右侧睡是女宝呢<br/>我在韩国检查时还问了医生 说是不是不能右侧睡 医生都觉得莫名其妙 问我为什么 我跟她说了 书上说尽量要左睡 医生笑我。。<br/>我很无语 根本没事的~~~人家国外根本没有这些说法 怎么舒服<br/>怎么睡吧~~~我们已经很不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 17:17
我的也肿了,不过也不疼,怎么舒服怎么睡吧,我经常两边换着睡,不过我最想平躺睡会,可是睡不成……头会晕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:23
pmirr82: 没事的 我也是下怀 外阴看起来也有点肿 但是不疼 <br/>我现在比较习惯右侧睡 左侧睡不舒服~~<br/>我妈说哪边睡都行 她怀我时只右侧睡 人家还说右侧睡是女宝呢<br/>我在韩国检
我们英国的医生也没有左侧睡这个说法,医生觉得怎么舒服怎么谁,睡眠品质更重要。但医生不建议晚期时仰躺,容易呼吸不顺畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:33
pmirr82: 没事的 我也是下怀 外阴看起来也有点肿 但是不疼 <br/>我现在比较习惯右侧睡 左侧睡不舒服~~<br/>我妈说哪边睡都行 她怀我时只右侧睡 人家还说右侧睡是女宝呢<br/>我在韩国检
我也是在韩国,这里确实没那么多说法,一切讲求自然。怎么睡舒服就怎么睡,毕竟睡眠质量很重要的,总比不舒服睡不着好多了。我也是晚上睡觉哪儿都疼,翻身都费劲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:45
粉猪宝儿: 我们英国的医生也没有左侧睡这个说法,医生觉得怎么舒服怎么谁,睡眠品质更重要。但医生不建议晚期时仰躺,容易呼吸不顺畅
恩 就是啊 国外都没有这个说法 所以不用想那么多 舒服就行了 左右侧睡都行 不过本来肚子大仰卧也不舒服 我基本不仰卧睡~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:46
anlicg424: 我也是在韩国,这里确实没那么多说法,一切讲求自然。怎么睡舒服就怎么睡,毕竟睡眠质量很重要的,总比不舒服睡不着好多了。我也是晚上睡觉哪儿都疼,翻身都费劲。
我现在睡觉就是有时翻身有点累 大腿根酸 用不上劲。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:33
我的也肿了不过不疼。我也是左右换着睡,平躺时间长了感觉喘不过气来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:13
我也是这样的,好辛苦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:02
32周了,也在被这个问题困扰着,晚上起夜上厕所,真是感觉又肿又痛啊!
点击查看全文