要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大夫说我贫血,应该吃什么怎么补,对孩子有影响么?另外浮肿的脚肉疼啊

1191316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说我有点贫血,查出来是96,开了和血胶囊,应该吃么?我看说明上没有标明孕妇可不可以吃的,姐妹么们贫血都吃什么啊?给点建议吧。贫血对胎儿有没有影响啊?影响大不大?<br/> 另外这两天发现浮肿的脚面开始有些肉疼了,也不知道正常不正常。有知道的姐妹吗?<br/>  <br/> 另外安利的特质叶酸片和蛋白粉可以吃吗?对孩子有没有影响?现在吃晚不晚啊?现在31周了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:50
大多数孕妇都贫血,我也贫血,医生给开了铁剂和维生素c
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:58
我也贫血 医生也开了补铁的药了 也要配维生素吃的 反正别吃太多样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:11
孕期贫血大多都是缺铁性贫血,大夫既然给你开了补血的药就吃吧,另外也要注意食补,吃菠菜、海带、动物肝脏、瘦肉等含铁的食物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:16
我的值是100。医生说一般孕妇都贫血,说这个不严重,没给我开药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:20
我也贫血,我的值才92,医生跟我说低于90就有危险了,给我开了补血的还有铁剂,不过我没在医院买,我自己去买了阿胶,我看书上说阿胶比铁剂更有利于补血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:00
我也贫血,24周时查是101,医生给我开了铁剂和维生素c、复方阿胶浆,因为没按时吃,28周时查为108,医生说要按时服用的话,应该正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 23:08
我16周开始贫血 大夫给开了 琥珀亚硝酸铁片 结合VC 和VB6一起吃 一个月就补上来了 现在33周了 没有再出现贫血  看上面有姐妹说吃阿胶 我网上查了 说孕妇不能吃阿胶啊。。。怎么建议吃阿胶?[本话题由 pmirr82 于 2010-05-16 23:09:12 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:35
医生也说我贫血,只是让我食补,什么药都没开!可是我也没注意食补。[本话题由 finger 于 2010-05-17 10:35:17 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:25
贫血就会肿 一定要把铁剂补上吃才行 吃铁剂是要配合维生素C吃的 不能自作主张吃阿胶
点击查看全文