要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

~~31周的花肚皮,请姐妹们来猜猜男女~~未B超,有孕期特征,待最后生下验证

851017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
黄苏豫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:05
孕期特征:<br/>1)孕前期吐得厉害。吃不下。恶心。<br/>2)前四个月的时候超级爱吃圣女果。<br/>3)不能吃肉肉。其他也吃不好。20周后胃口变好了点。<br/>4)一直都在上班。走路风风火火。后面看走路姿势不像孕妇。<br/>5)显怀早,孕三个月的时候就被人认为怀孕快5个月的样子。<br/>6)胎动早,12W+6D时就感觉小鱼游的胎动。中期是鼓大包。晚期是“咚咚”的翻身动作。<br/>7)26周后胃口超级好,每天都吃很多东西。猪肉还是没有吃不了。其他肉肉来者不拒。<br/>8)播种网上的算法都是男宝。我和老公男宝女宝都爱滴~~~<br/>9)28周后超级爱吃黄瓜,每天至少一条。家人戏称会生个绿色脸色的宝宝。<br/>10)怀孕后很喜欢睡觉,人也变的很懒。
点击查看全文
黄苏豫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:08
请姐妹们都来猜猜,生完回来验证。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:32
女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:04
猜个女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:57
看肚子像女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 00:29
和我的有点像,我的BC是男宝,不过我的现在还没长纹。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:34
女宝,我的肚子花的不成样子了,突然间,现在看多了就习惯了,只要宝宝好,就花吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:06
猜个女宝。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:22
女宝宝
点击查看全文