要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕30-32周时一定要照B超吗?

915214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我下周就满30周了~<br/> 在22周时有去做三维的排歧B超了,当时B超的结果是没什么问题的.<br/> 现在还有必要再去B超一次吗?<br/> 我担心B超的太多了~<br/> 呵~<br/> 有亲们和我一样就三个月时B过和22周时B过的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:58
晕 我明天30周 已经做了7次BC了  连3维 4维   不是说BC没影响么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:20
30-32不知道,但生之前一定会B超的呀,看宝宝大小、胎位、脐带这些。。B超没有影响的,该做的必须得做。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:25
我30周时做了一次,之前为确定是否怀孕,做了两次,后建大卡又做了一次,22周时大排畸又做了,30周又做了,我总共做了5次呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:22
今天去检查医生也告诉我30周的时候去做B超,我主要是检查胎盘有没有长上去,本来今天想做了,医生说再过两周做比较好,想想是熟人,那就听她的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:20
B超对胎儿并没有任何影响 我已经做了9次了 之前10周左右 保胎就做了3次 后来排查畸形就做了2次 超男女又做了2次<br/>不做担心 ,我就邻居的姐姐就是26周排查畸形时 发现了宝宝的问题 做了引产 所以我坚持每次医生要做B超 我都会做 这周做32+5的B超 然后36周好像还有最后一个B超 ~~~希望宝宝健康快乐就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:54
BC是所有产检是最能直观了解宝宝情况的检查.在日本每次产检都要做BC的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:17
30周-32周做一次B超是很有必要的,因为有些器官要到晚期才能看清楚,在这个时候才能比大排畸时更明了啊。B超对胎儿并没有任何影响的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:42
nino宁诺: 30周-32周做一次B超是很有必要的,因为有些器官要到晚期才能看清楚,在这个时候才能比大排畸时更明了啊。B超对胎儿并没有任何影响的。
32周的不知道彩超还是黑白的好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:47
彩色黑白都没关系的
点击查看全文