要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

每天晚上被腿抽筋痛的哭,请妈妈们给点意见?

762525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕7个月了,最近每天晚上小腿抽筋痛的流眼泪。真不知道怎么办,怕是缺钙很严重了,可又不知道吃什么好,钙片也不知道能不能吃,请有同样症状的妈妈们给点意见吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:29
我也是,天天喝骨头汤,喝葡萄糖钙都没有用,好在还有两个月了,忍忍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:16
每天泡泡脚,最好水能深过小腿,这样有助于血液循环.多吃奶制品和豆类食物,补钙.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:20
我是吃乐力的钙片,一天一片,从没抽筋过。<br/>可能有两三个晚上忘了吃了,今天早上睡醒的时候,小腿抽筋两次,难受得很……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:25
钙是肯定要补的,每天一千毫克,钙尔奇600毫克一颗,加每天两带牛奶就可以了,告诉你一个秘笈,抽筋的时候把脚后跟往前使劲的登,脚尖往后翘,保正马上好转,也可以叫老公帮你,我教我老公示范过,很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:56
我之前一直不想吃钙片,坚持食补。后来抽筋没有办法吃才钙片,真的不抽了,而且医生说了,钙片一定要吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:12
我每天都吃钙片, 而且验血是钙含量还是挺好的, 不知怎么了, 就这一两天抽了3次了, 都是早上醒来的时候, 疼得不行.<br/>问了相识的产科医生, 他说腿水肿的, 比较容易抽筋, 做好每天喝豆浆, 不要加糖, 可以替代白开水喝.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:17
为什么钙片不知道能不能吃?钙片是一定要吃的!<br/>我怀孕起每天牛奶豆浆,4个月起每天钙片一粒。<br/>27W微量元素钙是过关的。<br/>但28W还是抽筋了两次,医生叫我加量吃两粒钙片。<br/>开始吃两粒后,暂时就真没抽了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 17:04
一抽筋就把老公踢起来,脚尖往后掰。
点击查看全文
蜜宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:01
请问你是吃的什么钙片啊,之前我是听她们说吃了钙片会容易引起胎儿过早钙老化,以后不长了,所以一直都不敢吃
点击查看全文