要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

进入孕晚期....

584812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检回来....就查了尿检与妊娠高....都正常....<br/> 问了医生假性宫缩的事....医生说偶尔发紧发硬是正常的.....只要不是很频繁...而且发紧发硬了不能去揉它...让他自己去放松....<br/> 给了一张表格...28周后自己要学会数胎动....早中晚各一个小时....记录胎动次数....现在正在学习中......医生说连着动算一次....中间间隔15秒以后再动算第二次....<br/> 7月20日预产期....跟我差不多的姐妹也可以去学习数胎动拉.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:30
自己检测胎动很重要,我从28周就开始数了
点击查看全文
coya40000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:37
是啊...昨天听了医生讲课..有些东西还是受用的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:48
没有测,太懒了。总体上觉得白天宝宝大概有十次胎动,就正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:48
嗯 学习了 呵呵 上次看有个说三分钟动算一次呢 是15秒哦 嘻 不过我都还没有开始数过 早中晚一小时 好像没那么多时间呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:00
我也没数,因为我的宝宝太爱动了,只要我没事不做家务的时候总能感觉到他动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:15
15秒的话  那我家宝宝属于动得多的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:24
我跟你预产期同一天,不过我胎动没办法数,要么不动要么动的多再要么数着数着就睡着了,呵呵,去医院检查宝宝没问题
点击查看全文
coya40000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:25
我试了一天也没学会...要么动得很厉害...要么就不动了..数着数着就忘了...医院检查是正常的...医生说头已经在下面拉...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:01
我还没有开始说呢,这周末去检查,小家伙动的可厉害了
点击查看全文