要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

夏天太热了!想剃头!

44666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月,真热!才5月就热得让人难耐了,到时候坐月子怎么办?我的预产期是7月8日。想想,那时候正是最热的时候。昨晚,我把所有窗户都敞开了,房间里还是很闷热。本想忍着,死也不能开风扇,这个时候就依赖风扇了,到了7、8月怎么受得了。可~还是热醒了!最后,还是得“拜托”电风扇催我入眠。昨天洗的头,今天早上就又油又痒的,挠也不是,不挠也不是!<br/> 真想把头发剃了,我想和尚和尼姑应该不会有头痒的的困扰。现在剃了头,到时候坐月子就长出来了!<br/> 太热了,我想去剃头!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 14:14
是蛮热的,现在开始起慢慢适应吧,我以前2天洗一次头,现在开始练习3天洗了,月子里至少生后坚持一个星期吧,看怎么样。幸好头发可以扎起来了,清爽多了`
点击查看全文
lvj2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 14:24
faye1001: 是蛮热的,现在开始起慢慢适应吧,我以前2天洗一次头,现在开始练习3天洗了,月子里至少生后坚持一个星期吧,看怎么样。幸好头发可以扎起来了,清爽多了`
我也扎起来了。脖子是凉快一点,可是感觉整个头被头发包着!热啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:45
坚持吧,没多久了。坚持完坐月子就好了,要不然头发短了多难留啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:01
还是留着吧,想想要是短的话天一热反而更躁热,还不如扎起来呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 00:12
faye1001: 坚持吧,没多久了。坚持完坐月子就好了,要不然头发短了多难留啊~
我在坚持中,等我坚持不住的时候,只能跟头发say goodbye了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 00:13
翼翼宝贝: 还是留着吧,想想要是短的话天一热反而更躁热,还不如扎起来呢!
看来大家都很在意我的头发~~谢谢你的建议!
点击查看全文