要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕27周,胎动少了正常吗?

79446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是孕27周了,从上周开始胎动少了一些,正常吗?<br/> 也就早上起床有动几下,中午吃饭动了,还有就是晚上会动一些.<br/> 其余时间动得少了.不像22-25周时动得多了.<br/> 正常吗?姐妹们有和我一样的吗?<br/> 我的预产期是7.28.<br/> 看到有一个是孕28周,胎儿脐带绕颈而失去宝宝的.太担心了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:23
28周前胎动还不规律的,不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:06
楼主,我也是7月28号预产期哦,好有缘那。。。我的宝宝现在白天动的不多,晚上动的还可以,比起前几周是动的少了,可能是宝宝大了,占据子宫位置大了,没多大空间吧,我在书上看到的,只要注意胎动就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:40
胎得太多也不好的,反而容易玩脐带呢。
点击查看全文
小朱与虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:45
期待宝宝@: 楼主,我也是7月28号预产期哦,好有缘那。。。我的宝宝现在白天动的不多,晚上动的还可以,比起前几周是动的少了,可能是宝宝大了,占据子宫位置大了,没多大空间吧,我在书上看
呵呵~真有缘呢~<br/>我的BB胎动和你的挺像的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:52
我发现我BB怕冷。。只要天冷了就会动得少些。。天热就动得欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:57
我的宝宝也是7月28号的预产期呢<br/>最近几天感觉就动的没有以前欢了,力气也没有前几天大<br/>我这正郁闷着呢~
点击查看全文