要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

2010年4月28日,痛苦的一天

518129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        <br/> <br/>       今天早上一大早起来,我就觉得特累。现在计算起来,怀孕己29周了。老公一大早去了公司,我一个人在家。没有想到不幸就在此刻发生了,就在我从房间去厨房下楼梯时,一脚踩空,整个人一下子摔倒,腰部重重的摔在了楼梯的边沿处。当时那个疼让我半天回不过神来,特别是宝宝当时还一个劲的在肚子里乱踢,我当时吓坏了,脑子里想这下子完了,不敢从地上起来。。。。,我老公平时就是最担心我一个人在家时发生这样的事情。不知是心灵感应还是怎么了,我还没有从地上起来,老公来电话啦,我当时没有告诉他,怕他着急。。。。。。。。下午我睡了一觉,可是心里一直担心宝宝有没有摔到,很怕。打算明天去检查一下,愿上帝保佑他/他平平安安的,妈妈对不起你,妈妈爱你!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:31
希望一切都好,群里一个女孩也是,也是下楼梯踩空了,不过还好宝宝没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:56
应该会,没事的   老天会保佑你和宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:17
如果没出现肚子疼和出血现象应该没事吧,宝宝很坚强的哦。楼主自己感觉下,不放心就去医院检查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:23
希望你和宝宝都没事,如果有不舒服,就尽快去医院,不要耽搁了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:46
肚子没痛,没留血应该没事,还是快点去医院检查下放心点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:12
没事,相信你的宝宝会很坚强的哈!
点击查看全文
华江Baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:37
没有出血,水也没有破,只是我的到现在还腰酸得历害,谢谢各姐妹们的关心,宝宝一定会没有事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:12
亲,不要担心,现在也有这么多周了,其实,宝宝在肚子里面有你想像不到的坚强的,再说现在有胎盘的保护,应该没有问题,你实在不放心,可以去照个bc。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:27
你都说了,,当时宝宝还一个劲的动,可能只是惊吓罢了```应该会没事的```期待你的好消息。。
点击查看全文