要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

纠结中

435312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位jmm给点意见。我的预产期是7.7我是要回老家生产的,原因是:婆婆年纪太大,身体不好还是在她老家,我的妈妈不在了,我本身和老公不是一个地方的,现在同在另外一个城市。老公每天很忙,什么都不懂,也不会做。我的老家好歹还有些亲戚。但舍不得老公,每人做饭给他吃,没人照顾他。我要什么时候回老家好呢?纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:44
我的预产期也是7.7,打算5月中回老家。。。
点击查看全文
小小luo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:21
和我一样,我也是打算5月10号回去,坐车10小时卧铺。老公开车的话,坐着太辛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:26
最好还是跟LG在一块,这样他也有参与感。我家LG是不会愿意我离开他的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:04
还是跟老公在一起。我就是个例子。回自己妈妈爸爸家里生孩子,很多矛盾的。我老公回上海的时候,我都忍不住哭。在家里什么都不方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:26
找个月嫂吧!还是和老公在一起比较好些!出了月子就可以和老公一起照顾宝宝了!好幸福的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:48
请个保姆吧!我就没离开老公,他也舍不得离开我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:59
请个月嫂吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:38
请个月嫂我们这里24时照顾大人和宝宝的话就要4000块喔,好贵,有点舍不得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 03:04
最好是跟老公别分开
点击查看全文