要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

看到过强强阳吗?来看看吧

1540181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一张是强阳,本以为是很深了,可是请看第二张,这张才叫深

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210294433.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210294442.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 08:57

是ZZY强阳吗?接个好孕棒喽

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
宝宝狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 08:59

不是啦,是PL强阳,呵呵,不好意思啊,一开始没有说清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 08:59

啊~是怀孕了吗?恭喜啊~

我也接一棒~

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-9 08:59

恭喜好孕了.接捧接捧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 09:01

宝宝狗,你这个是上午测的,还是晚上,我晚上9点多测的时候,检测线也很深,可白天下午测的时候,检测线就晚上测的要淡,不知道是怎么一回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 09:02

噢,同样恭喜你啊 宝宝狗

[:em30:][:em31:]
点击查看全文
宝宝狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 09:05

我前天是强阳,昨天是强强阳,不过昨晚也是很晚才测的,大概九点吧.是不是过了八点之后的不准啊,不过我应该是这两天排卵,拉丝也很好.这个月是有始以来最好的一次,不知道是什么原因,想了半天,可能是黑豆的功劳吧.祝我们都好孕连连!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-9 09:09

强强阳应该排除宫外的可能性吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 09:09

以下是引用宝宝狗在2008-05-09 09:05:25的发言:

我前天是强阳,昨天是强强阳,不过昨晚也是很晚才测的,大概九点吧.是不是过了八点之后的不准啊,不过我应该是这两天排卵,拉丝也很好.这个月是有始以来最好的一次,不知道是什么原因,想了半天,可能是黑豆的功劳吧.祝我们都好孕连连!

这个月我也测到了超级明显的强强阳,本月也喝了黑豆。不过前几天看到说豆浆会杀精,又矛盾了,不知道到底能不能喝?
点击查看全文