要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

给位亲,你们给宝贝起名字是自己取,还是要找算命先生测阿?帮我建议下宝贝的名字。。

993720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公找算命先生测了,改了几个名字,我觉得好难听阿。我决定自己取,呵呵。。。现在都取了10个名字了,姐妹们帮我看看,你们觉得那个名字好阿?我自己都晕了,都不知道那个好了,嘻嘻。谢谢给位亲。。雷帅。雷翔。雷凯。雷绅。雷虎。雷帝。雷杰。雷奕。雷云。。。。还有还有,你们有什么好建议吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:45
怎么都是雷的啊?我个人比较喜欢雷杰
点击查看全文
虎宝帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:49
年轻妈妈22: 怎么都是雷的啊?我个人比较喜欢雷杰
呵呵,亲爱的老公姓雷哈,呵呵。。。我女儿是两个字,所以这个儿子也要两个字的,本想取三个字,但是要和女儿一样阿,所以。。。。哦,谢谢。。。你喜欢雷杰哈。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:50
对啊,雷杰在我们这比较好叫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:37
雷凯不错,<br/>建议最好根据生辰八字来起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:42
小名自己起呀、大名生出来再算的。<br/>怎么不起三个字的呢?
点击查看全文
虎宝帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:18
xzkitty: 小名自己起呀、大名生出来再算的。<br/>怎么不起三个字的呢?
我老大,女儿是两个字的是,得和姐姐配套蛮。呵呵。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:28
雷奕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:29
雷翔。偶喜欢这个。呵呵。
点击查看全文
虎宝帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:51
wlbenben: 雷翔。偶喜欢这个。呵呵。
呵呵,我妈妈也喜欢这个。。
点击查看全文