要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

肚脐下面长纹了用什么好

45368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我差不多28周了,在27周左右出现妊娠纹的,在肚脐下边,右边大概两三根,左边多点有好几根。感觉火辣辣的,会疼。现在还没买妊娠霜搽,不知道那个牌子的好,搽了对宝宝有没影响,这几天就搽几粒VE,感觉就没那么紧绷,火辣辣的感觉稍微好点。姐妹们,你们有长纹的吗?有没在用妊娠霜啊,推荐一下用什么牌子好有效果又安全,我在网上搜索比较多的是十月天使的和贝亲的,大家有用过的吗,哪个好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:27
我从三个月开始就用十月天使的,不过好像没有用,现在26周了,跟你情况一样 还是出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:30
本以为不会长的,结果还是不行啊,肚子下面长了好多啊,一条条的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:01
我5个月的时候开始用十月天使的  到现在暂时还什么也没长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:21
孕妇专用橄榄油,挺好用的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:15
我什么都没有,但也没有涨妊娠纹,现在快30周了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:39
我什么都没有,但也没有涨妊娠纹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:06
我三个月开始用十月天使,不过只抹了肚子,现在肚子上倒是没有,大腿外侧有一点点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:10
我27周了,连黑线都很淡不经意看几乎看不出来。不知道是不是时间还没到。就是腿好痒抓的皮都破了,用了点芦荟膏现在好多了。
点击查看全文