要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

痛死我了!你们有没有这种情况

41968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前半个月有天下午,出现肚子巨疼(就20分钟),都快晕了,我老公吓惨了,我也吓惨了!!然后我们去医院,结果是我的胆结石!!!唉。。。现在又不能做手术,就只有注意吃东西。。。亲们,有没有和我一样有胆结石的准妈妈啊?你们是怎么注意饮食的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 23:06
问问医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:04
我是肾结石,也是很痛,最后去省医院才检查出的,刚开始还以为要流产了呢,痛得我在地上打滚,痛了10几个小时,最后120把我拉起走的,当时把我妈吓哭了,一直检查不出病来,输了青霉素,葡萄糖那些,在省医院观察几天才在一个老医生那里看出端倪,是右肾结石,就多喝水,多走动,排出来就好了。我觉得你的尿结石应该和我的情况是一样的哈,多喝水哈。
点击查看全文
虎宝帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:09
彭小芬: 我是肾结石,也是很痛,最后去省医院才检查出的,刚开始还以为要流产了呢,痛得我在地上打滚,痛了10几个小时,最后120把我拉起走的,当时把我妈吓哭了,一直检查不出病来,输了青
亲,不是尿结石,是胆结石哈。。。你现在几个月了?我也是,哪次疼安逸了,吓的人都要打120了,正好那个时候正好过香港关口,那里的工作人员还上前来问我要不要打120了,我们自己有车,就先让我们过了,哪次真是吓死了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:44
避免煎鸡蛋炒鸡蛋,少吃油腻食物,少吃煎炸食品,少吃豆类食品,胆结石与肾结石不同,不是多喝水就能轻易排出的
点击查看全文
虎宝帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:39
晓虎乖乖: 避免煎鸡蛋炒鸡蛋,少吃油腻食物,少吃煎炸食品,少吃豆类食品,胆结石与肾结石不同,不是多喝水就能轻易排出的
但是现在怀孕,鸡蛋也不能吃了,又怕营养不够,,,唉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:55
没吃鸡蛋没关系的,我一点也吃不下鸡蛋呢.医生都牛奶,肉类等都有蛋白质的.鸡蛋不吃吃其他的就可以了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:59
是说避免煎鸡蛋哦,煮鸡蛋蒸鸡蛋你还可以试试呀 如果吃了不疼不就没事吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:11
按照张悟本的方子,第三晚上喝冬瓜汁吧
点击查看全文