要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有没有像我一样宫缩的准妈妈?

690921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候总感觉肚子里的宝宝团成一块,即使是躺着,摸上去整个子宫硬硬的,感觉肚子紧紧的。我想,这应该就是宫缩吧。起先在怀上小李李4个月的时候,和老公AA完就会这样,我当时还以为是胎动呢。现在一到晚上就会有一阵硬硬的感觉,但躺下后,摸摸它慢慢就会好点。医生说,太早宫缩会引起早产,对宝宝不好。好害怕!怎么办?
点击查看全文
lvj2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:42
香桔茶: 我现在每天偶尔也会有这种假性宫缩的现象,也有点怕呢
医生给我开药吃。说是,如果宫缩会引起早产,才7个月,出来的宝宝不好。哎~好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:54
我昨天晚上肚子右边也是紧紧的,硬硬的,很难受,也很担心!
点击查看全文
lvj2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:26
finger: 我昨天晚上肚子右边也是紧紧的,硬硬的,很难受,也很担心!
我现在在服用硫酸沙丁胺醇片,6个小时一片,希望能缓解一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:58
我27周+2那两天运动太多,也频繁硬了两天很担心,在床上经常休息三天就好多了,还不放心28周孕检时看了宫颈没有扩张迹象,长4.1cm,就比较放心了,孩子头比较大,应该从27-28这一周长了很多,所以总起来还是比原来硬了,只是刚开始不习惯,现在已经习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:49
医生和我说,每天在10次以内就属正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 23:19
我这段时间也发觉宫缩比以前频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:42
我才25周,20周开始就很频繁了,每天10多次,现在少了,不过还是每天有,尤其早晨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:06
我是晚上,有时是半夜醒来的时候。也在担心。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:19
我白天晚上都有假性宫缩,一天超过10次。是不是需要去医院看下哦!晚上睡觉翻身都会有。
点击查看全文