要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

急!!给出出主意,胎动很靠下,这两天有一股劲向下呢?怎么办?

683217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来胎动都是很靠下,因为和LG在外地工作,所以现在还没建档,只做了三次B超还抽了一次血。准备五一休息了,回家的第一件事就是建档呢。。前天买了点香蕉也不多,也就是3斤吧,路途还是有点远的。回来就感觉不好了,肚子有下坠感。。。。这两天都是这样,偶尔会有一股劲儿向下,一瞬间有尿意。。。不知道大家有没有这种情况的,给我出出主意。我现在要不要去医院检查一下,还是我太过担心了。等到五一回家一起检查呢?这里的医院条件又差的,医生边和病人说话边吸烟。。。。如检查我要检查哪些项呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:53
那可能是孩子踢的,或者翻身时压到膀胱了,我就是这样,宝宝一踢我膀胱我就有感觉,好想马上要尿裤子了,过一会他不踢了就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:14
还是去医院检查一下的好,马虎不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:01
下怀走路多了孩子就会往下掉,注意休息少走动就好了,注意胎动,应该没事的,我就是下怀,逛两三个小时回家娃娃要在底下掉一两天.
点击查看全文
闹儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:15
trisa: 下怀走路多了孩子就会往下掉,注意休息少走动就好了,注意胎动,应该没事的,我就是下怀,逛两三个小时回家娃娃要在底下掉一两天.
真的谢谢了,我的心总算能平静了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:17
我怎么感觉也是 最近宝宝总在下面活动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 12:36
我也有同感啊,胎动都在肚脐下面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:02
我的一般胎动也是在下面,应该是正常的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 23:17
我也有类似的状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:17
我基本都在下面,有时候觉得都要下来了的感觉,也有尿意。。。
点击查看全文