要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

B超看宝宝面朝妈妈是女孩吗

12977111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周去B超看男女,宝宝不配合,只是能看到后背。是面朝我的,背朝外的,看不到生殖器。失望而归。听老人说,面朝妈背朝外是女孩子,有这样的说法吗??不是重男轻女,只是婆婆特喜欢男的,不想让她失望而已。女的我喜欢,我们自己本身就是女儿,对自己的老妈多孝顺啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:30
呵呵 我也听说过这样的说法呢,4个半月的时候去检查的时候,也说是臀位,和我面对面,看不很清楚!医生说可能是女孩呢,难道是真的是有这样的说法吗?不知道,等生了,就知道了啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:32
呵呵,我也是宝宝面向着我,也听说过面向妈妈的就是女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:46
不知道是不是面向我,但是是臀位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:35
我的大家做一个参考,宝宝一直都是面朝外的,每次B超都非常配合,25周B超确定是女孩,所以觉得哪种说法不是一定准确的,我们都很喜欢女宝宝.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:56
俺4个月的时候去做B超,医生说一切正常,我悄悄地问是男孩还是女孩啊,医生姐姐说你是第一胎吧,没事,还可以再要一胎。很明显了,是女孩。我们这里重男轻女思想是很严重的,不过老公很喜欢是女孩,我担心婆婆反感,因为我嫂子生的是女孩,她老希望我的是男孩,看来又让她失望了。后来我老公怕到时候生了对她打击太大,为让她提前做好心理准备,就对她说了,她也没表现出很失望的样子,说男孩女孩都一样,很出乎意外啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:05
我也是好几次去看宝宝 都是背对着外面的   不过还好   我们从一开始怀孕就觉得是女孩   也想要女孩<br/>我们全家都喜欢女孩了   管他是不是女孩   反正都当女孩养了   <br/>我觉得女孩什么都好啊 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:25
没事的,还有B超做出来是女孩生出来是男孩的。我小舅舅家的就是,今天生之前都以为是女孩,结果生了个8斤多的男孩。不过我觉得就一个,只要健康就好,我家宝宝也是面向我,有人也说是女孩,不过看宝宝的脸像男孩,管他呢,只要健康就好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:30
也听说过:背朝外是女孩,和妈妈心贴心。<br/>B超还不完全准备呢,只有生出来才知道呀。[本话题由 372624634 于 2010-04-19 16:30:21 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:25
我看过大部分的宝宝在做B超时都是朝向妈妈,因为他们不喜欢B超的仪器,大部分小家伙脾气都很倔呢,就是不让你看!我在做B超前的产检宝宝是头冲下,胎心在右边,也就是说脸冲前面了,可到了B超室,我分明感觉到他翻身了,我心想这下看不见正面了,果真医生拿着仪器在我肚子上划,就说宝宝怎么不让看脸?是头位,可是不利于检查面部,结果鼓捣半天宝宝就是不翻过来,而且还拳打脚踢表示抗议,之前胎心仪是145,到B超这就成157了,宝宝脾气好大啊,生气啦
点击查看全文