要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

26周牙齿出毛病,痛苦死了

53696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前牙齿也不是很好,但是治疗了,就没怎么在意。后来发现怀孕了,一直担心牙齿会出问题,前几个月还好,但是前天早上吃油条的时候不小心把牙齿给咬碎了,那个真叫痛!说给同事们听,同事们都说我的牙齿比豆腐还易碎,可怜呐。。。<br/>       这两天食不知味,一直会有点痛痛的,哎。。。在想干脆去拔掉好了,但是一边的一颗已经掉了,这边的再拔掉就不知道怎么咀嚼食物了,<br/>        上来发泄发泄。。。痛苦。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:19
我前几天也碎了一块牙,吃菜的时候掉的,还硌了我一下,刚好那天吃排骨,以为是骨头渣什么的.不过现在不痛的.我也不知道是什么原因.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:56
孕期容易缺钙,牙齿易出问题。要注意保持口腔清洁,每次吃完东西最好漱漱口,要补钙。希望你能快点好起来~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:40
怀孕了,怎么还吃油条啊?那个对胎儿最有害了,严重可以导致智力有问题。所以一定要马上戒掉。
点击查看全文
allen宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:37
我爱~~baby!: 怀孕了,怎么还吃油条啊?那个对胎儿最有害了,严重可以导致智力有问题。所以一定要马上戒掉。
是因为嘴馋啦。。。,第一口牙齿就碎了,估计是叫我别吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:38
heavybeauty: 孕期容易缺钙,牙齿易出问题。要注意保持口腔清洁,每次吃完东西最好漱漱口,要补钙。希望你能快点好起来~~
谢谢你哦!不好意思,到现在才回帖。。。现在还好不痛了,但是已经碎掉了,只能等到宝宝出生再去医院拿掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:38
tigercub: 我前几天也碎了一块牙,吃菜的时候掉的,还硌了我一下,刚好那天吃排骨,以为是骨头渣什么的.不过现在不痛的.我也不知道是什么原因.
恩,是的呢!你估计跟我一样,牙齿属于脆弱型的
点击查看全文