要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

唐氏筛查真能看性别吗?妈妈们来讨论一下。

1230913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看见这个帖子就复制下来了,看看我们七月的准妈妈唐氏筛查的结果来对比一下,已经知道性别的妈妈你觉得这个数据准确吗?来分享一下。谢谢<br/>  <br/> 刚生完孩子的朋友和我说看唐氏筛查的数据可以测男女,她自己测很准(生了个女孩)。<br/>当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率);<br/> 当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝(95%的正确率)。<br/> 对于hcg介于0.5-1的,就要看afp值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女。<br/> 我的两个数值都是在0.5-1之间,看来会是个女宝了,呵呵~大家也可以试试,看看准不准:)
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:47
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:11
afp值是什么嘞?
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:58
heavybeauty: afp值是什么嘞?
你没有做唐氏筛查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:43
我们这里做唐氏筛查不告诉你的啊
点击查看全文
海秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:16
燕燕美女: 我们这里做唐氏筛查不告诉你的啊
是吗?为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:49
海秋: 你没有做唐氏筛查吗?
做了阿,可是没看到写afp大都是中文,所以不知道对应的是什么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:11
我们这里做出来好的话不告诉你的,不好才告诉你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:04
唐氏筛查是干什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:43
呵呵!!真的很准吗?那我们家就是女宝宝啦!
点击查看全文