要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天三维彩超归来,看到了宝宝的样子,好惊奇

35526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了6个月终于和宝宝见了一面,刚看到他的时候有点激动,之前在要去做三维的时候担心了好几天,怕做出来有什么好,听医生说还正常的那一瞬间,心总算是算放下来一点了,每一次检查,每一次担忧,可能我这个人想的太多了,还有三个多月宝宝要和我见面,希望姐妹们和我一起加油!<br/>好象不像我哦!有点象LG<br/><br/>孕6个月的我拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:37
是个男宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:46
好可爱  我下个月10号也去四维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:37
宝宝很漂亮呵!可惜我去照了3次都没照到正脸。哎~我调皮的宝宝,存心不叫妈妈看TA的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:01
呵呵!我也是去照了两次宝宝都很调皮呀!不让拍呀!好不容易拍到一侧脸还看不清楚!
点击查看全文
宝贝小不点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:55
地美: 是个男宝宝吗?
不知道啊,没有找人帮忙看过,不管是男女到生下来的时候在知道,老公说给点惊奇
点击查看全文
宝贝小不点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:57
丫头79: 宝宝很漂亮呵!可惜我去照了3次都没照到正脸。哎~我调皮的宝宝,存心不叫妈妈看TA的样子。
我的还好,一次就成功了,一进去医生也和我说了,如果做不出正脸就要出去走个半小时在回来,还好就一次就可以了,老公说宝宝对妈妈还是不错的
点击查看全文