要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝快27周了,感觉胎动少了

507410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快27周了,感觉胎动少了,特别是夜晚。以前晚上睡觉前或是清早起床前摸摸他他都会动动的,可现在不咋爱动了,不晓得是他懒惰了呢还是怎么个情况?不知道其他姐妹有没有这种感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:09
我27周了,最近宝宝总是动,觉得他在翻跟头。。。不过你也不用担心,你可以测一下胎心,如果正常就没事的。
点击查看全文
亲亲小宝bei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:18
不晓得市场上有没有测胎心的仪器呢?叫老公听他都说宝宝没动,听不到,郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:44
现在胎动还不规律<br/>不动说明他舒舒服服的睡觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:40
我家宝宝貌似睡觉的时候少呢,我也已经27W啦,宝宝很爱动呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:48
我26周,我家宝宝好像也是睡觉的时候少,总能感觉到他动。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:41
今天去医院看了,先是没测到胎心,黑了我一跳,又是B超,医生说没看到异常,让我下午再去测看看胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:04
我家宝宝也是晚上动的少 白天早中午爱动 但总体来说动的比较少 我也27周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:08
那你是一直都动得少呢?还是<br/>我是以前都动得比较频繁,就最近几天有些少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:16
昨天下午又去医院了,测到胎心了。136.虚惊一场 ,真是个调皮的小家伙
点击查看全文