要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

急!怀孕到现在6个月下腹一直都会时不时的有点痛。帮忙看看啊

841011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个位MM帮忙忙看看,我从怀孕到现在6个月下腹一直都会时不时的有点痛,有的时候是走路走了一会有种刺痛的感觉,平常不定时间的也会有这种刺痛的感觉,不知道个位准妈妈有过这样子的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:01
偶有时也这样,昨天问了医生说是没关系.如果你也不确定,等产检的时候问一下,以防万一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:06
好像韧带会被拉伸也会疼,慢慢走,就能好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:43
还是和医生说一下,因为主要是看具体哪个位置疼,怎么个疼法,每次疼多长时间,光说有点疼还不是很好判断。这种情况还是不要大意的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:55
我也是这样啊,问了医生,但是医生都答不出所以然来!
点击查看全文
宝贝小不点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:03
我痛到不是很痛,就是隐痛的感觉,部位就是在下腹子宫的那一块,三个月的时候问过医生,说没多大关系,现在都6个月了还是痛,下次产检在问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:49
我平时不痛...走路了就隐痛...像抽筋一样的..下下腹的地方..问了医生..医生说子宫大了..压到其它器官了..走路竟然走慢点...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:47
是不是胎盘低呢?我就是胎盘低!也会疼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:54
我也一样呀,不知道怎么回事,听别人说是子宫长所以会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:09
我是16周左右的时候比较明显,次数比较多,现在26周,偶尔累了会这样,但大夫说,这种也是宫缩,宫缩不光是肚子发硬,所以要我注意每次疼间隔的时间和一小时内疼的次数。
点击查看全文