要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家开始准备买宝宝用品了吗?

33666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备开始购置宝宝用品啦~想给宝宝买个浴盆,不知道到底买什么材质的,是塑料的还是木头的,木头的有点太沉,搬起来不方便,塑料的怕不环保,在网上看了一下有个意大利的OKBABY的,塑料的但是是环保无污染无味材料,三百多,不知道好不好~有没有JM们给个好的推荐啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:14
我刚买了英氏的塑料充气的浴盆,今年新款吧,不错,漂亮啊。老公看到那个浴盆简直走不动了,就买了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:29
我基本都买齐了 宝宝的洗澡盆 买的是日本爱丽思的 粉色HELLO KITTY的 老公非常喜欢 在特力屋买的 168大洋 也不贵 质量很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:31
pmirr82: 我基本都买齐了 宝宝的洗澡盆 买的是日本爱丽思的 粉色HELLO KITTY的 老公非常喜欢 在特力屋买的 168大洋 也不贵 质量很好
超级喜欢呢,买了条粉红色的KITTY的小毯子,虽然不知道宝宝是男是女[本话题由 黑面包 于 2010-04-07 20:31:49 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:14
。。趁着身子还不算笨重的时候买了些回。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:45
黑面包: 超级喜欢呢,买了条粉红色的KITTY的小毯子,虽然不知道宝宝是男是女
我24周已经知道了 是个小公主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:56
我准备买日康的,买的人比较多,身边用过的人都说不错
点击查看全文