要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

便秘导致痔疮复发,现在便血了怎么办?????

722713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘导致痔疮复发,现在便血了怎么办?????各位亲们请给我支支招吧,,,我好怕呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:11
我也一样呢,大大的时候出血还很痛呢!不知道怎么办好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:31
我怀孕前四个月的时候因为保胎天天卧床休息,所以都2、3天大便一次,而且要1个多小时,痛苦的很,现在我时不时的打扫卫生,找事感,一天大便2次呢,要是一天不动的话就一次,我觉得是运动少了,LZ多运动吧
点击查看全文
闹儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:26
各位给支支招,有什么快效的治疗方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:27
我最近也是便秘的厉害,少吃辣的易上火的东西,早上起来先空腹喝杯白开水,然后多吃香蕉,再就是喝点蜂蜜水都会管用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 15:26
我也是便秘厉害,怀孕后。以前没有。痛苦。这两天好些了,方便就跟楼上说的一样,早上空腹白开水,多吃香蕉。我老公让我喝蜂蜜水,我还没尝试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:32
我前些天也差不多,后来调整着,早上起来一大勺蜂蜜水,温的哦。。吃苹果柚子这些降火的,还有火龙果,水分高营养价值高,多吃韭菜芹菜滑肠的。另外还要吃些坚果,油份含量高点。。光有纤维没有油脂也很容易便秘。怕有糖尿病或体重增加过快,我每天都做些家务走走动动,少吃主食。把酸奶换成牛奶降低糖分摄入。。现在很正常。基本上我这样饮食用了两天就调整过来了。。还很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:13
我虽然没有便秘,但是痔疮还是出来了。刚开始不敢用药,只能每天用温水洗洗泡泡。忍了两三天,实在受不了了,就涂了药。涂了3天的药膏,好一点了,就停了药。不过还有点出血。没办法啊,就算去医院,医生也是让你用水泡泡,没有什么办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:01
如果你血糖不敢可以吃点地瓜。或是火龙果。因为火龙果有丰富的矿物质啊。还可以煲黑芝麻则鱼红萝卜汤。。都是治疗便秘的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:58
多喝水 吃韭菜雪里紅香蕉蜂蜜,沒事蹲一蹲廁所,我有時蹲很久才行
点击查看全文