要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

24W肚子发硬

43198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在家休息,肚子硬了3次,自己感觉是子宫收缩,很硬,很紧~<br/> 有知道原因的姐妹给解释一下么?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 10:30
我感觉有时候是宝宝顶的吧!我经常有一块被宝宝顶的很硬很紧。一会儿就好了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:29
坐晚我也是肚子好硬,大约在肚脐的位置,鼓得很厉害,今天去医院产检,大夫检查胎位是头在下面,这才知道昨晚那个硬是宝宝的屁股在撅着呢,呵呵~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:49
我也经常会局部很硬一块, 搞笑的是有时候会一个点硬起一块, 今天去医院顺便问了医生, 这个情况是宫缩还是胎动, 医生说是胎动, 如果宫缩, 那是从子宫底部开始, 两边一起收紧的.
点击查看全文
小金豆BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:45
豆宝娘: 我也经常会局部很硬一块, 搞笑的是有时候会一个点硬起一块, 今天去医院顺便问了医生, 这个情况是宫缩还是胎动, 医生说是胎动, 如果宫缩, 那是从子宫底部开始, 两
哦,听了你的解释,我放心好多,谢谢朋友~~~
点击查看全文
小金豆BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:46
杨家宝宝: 坐晚我也是肚子好硬,大约在肚脐的位置,鼓得很厉害,今天去医院产检,大夫检查胎位是头在下面,这才知道昨晚那个硬是宝宝的屁股在撅着呢,呵呵~~~
我15号去产检,顺便也问问是怎么回事~~~<br/>希望也是宝宝的屁屁撅着的~
点击查看全文
小金豆BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:47
幸福水晶宫: 我感觉有时候是宝宝顶的吧!我经常有一块被宝宝顶的很硬很紧。一会儿就好了。。
我的也是持续时间不长,昨天就没这样的情况出现~~~多观察一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:29
小金豆BB: 哦,听了你的解释,我放心好多,谢谢朋友~~~
不客气, 上周末在家里发现了这个情况, 我也很担心, 不过问了医生就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:29
小金豆BB: 哦,听了你的解释,我放心好多,谢谢朋友~~~
不客气, 上周末在家里发现了这个情况, 我也很担心, 不过问了医生就放心了
点击查看全文