要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

购买宝宝必备品

25777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在慢慢的要准备宝宝的东西了。可真是没有头绪。也不知道什么品牌的好,大家一起来讨论一下吧。<br/> 现在我只买了一个小龙哈彼的童床,420RMB,实体店买的,包关包安装。<br/> 还有7套左右的小衣服,这个是在TB上淘的,花了大概330RMB<br/> 还有奶瓶,床铃什么的正在挑选当中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:26
我也只买了几件衣服和n多纱巾,mm,不着急<br/>对了,我还买了个游泳池,嘿嘿,想象着宝宝游泳的样子,滑稽,可爱...[本话题由 密斯朵拉 于 2010-04-06 09:26:51 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:16
我在淘宝上买了很多东西。。不过衣服不多,我妈妈说不用买那么多,小孩子很快就穿不下了,长的太快。。。<br/>我采购的内容有:床、车、游泳池、奶瓶、吸奶器、温奶器、和尚服、棉签、湿巾、沙布、浴巾、洗漱用品、小勺、奶瓶刷、防溢乳垫,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:40
MM不用太着急买东西的,特别是衣服,我同事朋友很多都跟我说过千万别买多了,一是宝宝长的快,有些衣服一水凉水就穿不了了;二是宝宝出生可能会有很多朋友送的东西,都用不了。所以给宝宝先准备最基本的用品就行,多听听过来人的经验,哪些有用哪些完全是浪费,避免不必要的花费我觉得挺重要的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:17
买了很多东西,基本都是贝亲系列的,奶瓶啦,奶瓶刷,沐浴露之类的,还有纱巾什么还没购入,浴盆也在准备中,小床准备在淘宝下手购入,衣服什么的妈妈在外面买了,推车骗到手,呵呵,还骗了个奶瓶消毒器
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:33
我还什么都没买呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:01
我什么都没买过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 00:26
我也什么都没没准备
点击查看全文