要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

纠结中,亲们是和老公在一起,还是回婆家待产

658028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来已经下定决心在北京待产了,可最近妈妈和婆婆都希望我能回婆家,因为北京生产费用太高了,而且公公工作忙婆婆最多只能月子里过来。可我平时和婆婆接触不多,生活习惯和性格都不尽相同,最近老公弟弟又新娶了媳妇,见面不多却总拐弯抹角打听我这个那个的,比如我的学历、收入、买的家具化妆品什么的价钱,真是很烦人,怕回去会闹矛盾。真是纠结,亲们都怎么决定的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:46
我也是极想在上海生产,不过妈妈希望我回老家,将来也是妈妈帮照顾孩子,以前已经答应她了,所以不用纠结了,本月24号飞回去。。
点击查看全文
珞珈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:50
我娘家有哥哥嫂子还有个整天蹦跳不停的小侄女,所以回的话也只能回婆家,老公工作忙了,照顾不过来,真是左右为难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:32
哎,我也为这个为难啦!婆婆跟老妈都希望我会老家生,老公工作忙,但是如果我回家的话,他就不能陪我回家生了。真的好矛盾啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:32
lszzzffxqsyr: 我也是极想在上海生产,不过妈妈希望我回老家,将来也是妈妈帮照顾孩子,以前已经答应她了,所以不用纠结了,本月24号飞回去。。
你多少周啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:57
7个月的时候能坐飞机吗?我是和老公回婆家生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:22
我也不喜欢到婆家去,很不习惯。但公公婆婆过来照顾我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 08:31
坚决要留在老公身边,谁也没有老公好。
点击查看全文
珞珈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:45
我决定在北京了,反正就要一个宝,开心平安就好,省的回去了再郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:36
我要回娘家,谁也没有妈妈好
点击查看全文