要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

晚上睡觉鼻子不通会影响到宝宝吗

50855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一到晚上睡觉鼻子就不通气,只能用嘴巴呼吸,觉也睡不好,这样会影响到宝宝的发育吗?姐妹们有没有这种情况呀?不知什么原因啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-3 17:17
可能是有点感冒了,我前段时间也是鼻子不通  侧着睡的话会有一个是通的,不过嗓子会很干,要多喝水哦,多用盐水清洗一下鼻孔应该会好些……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:04
你这个叫:妊辰期鼻炎,是怀孕内分泌造成的。不会对bb有什么影响的,我之前也和你一样,不通了一个多月,那才难受,你可以上网查下这种症状,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:02
虎宝帅帅: 你这个叫:妊辰期鼻炎,是怀孕内分泌造成的。不会对bb有什么影响的,我之前也和你一样,不通了一个多月,那才难受,你可以上网查下这种症状,
原来是这样啊,我有两个星期也这样,我还害怕宝宝缺氧哦。这下我就放心了。<br/><br/>不过现在我晚上都床头上放点温水,晚上渴了就喝喝,这样子鼻子也通畅了,人也舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:39
我也是哟,一到晚上睡觉鼻子就不通,就张着嘴呼吸,嗓子又干有疼,早上起来的时候鼻子里还会擤出很多脓鼻涕,擤完就通了,不知道是感冒还是姐妹们说的妊娠鼻炎哟
点击查看全文
jtbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:36
昨天去医院看了下,医生说什么药也不能用,只有等到生了宝宝自然就好了,买了生理盐水回来洗,不知道过几天会不会好转,还有三个月呀,难受点都没关系,只希望不要影响到宝宝才好。
点击查看全文