要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎儿双肾积水! 有没有同样经历的姐妹。宝宝好转的!进

1263917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天3维亏来· 哭死...<br/> 孕23周:胎儿右肾大小35*17mm肾盂分离 10mm<br/>               胎儿左肾大小31*19mm肾盂分离  10mm<br/>                双肾实质回声增强·左肾实质较右肾薄.<br/>               胎儿双肾积水!!!!<br/>  <br/>  <br/>  有没有姐妹有过同样经历的· 进来说下· 我做了一晚上噩梦了!!
点击查看全文
爽儿小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:25
怎么都没人理我·
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:55
我还没做,所以不懂。医生怎么讲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:54
我的是双肾盂分离,不过比较小,3mm和 5mm,医生说没什么很大关系,宝宝还小,之后会长好的。说小于7mm都没有什么关系,不过你的貌似有点大哦~~医生怎么说得呢?[本话题由 heavybeauty 于 2010-04-02 09:55:01 编辑]
点击查看全文
爽儿小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:11
需要观察·· 后期消失了就没事 如果在增加.....就完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 00:47
这样的情况也有可能是宝宝当时没有排尿的~~楼主不要太担心啊,复查看看啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-3 08:45
继续观察吧,有好多刚开始查有这样那样的问题的,发育一段时间也就好了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:10
我今天24+4做的怎么没有这一项?
点击查看全文
爽儿小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:22
云淡风轻虎: 我今天24+4做的怎么没有这一项?
这不是项目··是做3维做出来的
点击查看全文
爽儿小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:23
约雪: 继续观察吧,有好多刚开始查有这样那样的问题的,发育一段时间也就好了的。
谢谢··我也这么想的 我没有吃药打针·宝宝这么会不健康呢。家里又没有遗传史·一定是宝宝憋尿了
点击查看全文