要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

出租司机居然歧视我

121739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个月了,小肚子有点微微隆起了,以前打车还不是问题,现在居然有出租司机拒载我!人家给的理由很充分“我开车猛,您这样的我不拉”<br/> 现在我打车抢不过身强力壮的男士、抢不过腿脚灵便的女士,更是被一些司机拒载,郁闷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:12
哈哈哈。我们这边的的士还好,和我一起招手的师傅先搭我,还对我说我开慢点安全点,不要嫌我拖时间哈,我说不会不会,谢谢~<br/><br/>真的挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:09
我们这边挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:51
的确郁闷,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:42
晕了,这样的司机也有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:11
呵呵,还没遇到过这样的.不过就是上公交车鲜少有人让座,有点郁闷.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:06
哎~~现在有些人的素质就这样的啦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:13
少数司机吧, 我上次打的,一次司机到交班时间了,看我拦车就说免费带我到好坐车的地方.后来在车上跟我聊天,说年轻人还是少打车吧.我说是孕妇才打的,他知道后,连忙跟我说不好意思,今天要交班不能把我送到目的地.下车后果真一分钱没收我的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:28
就要喜欢: 少数司机吧, 我上次打的,一次司机到交班时间了,看我拦车就说免费带我到好坐车的地方.后来在车上跟我聊天,说年轻人还是少打车吧.我说是孕妇才打的,他知道后,连忙
我家有车,也不知现在青岛出租车的情况。但你说的这种情况我和老公在重庆遇到过(那时还不是孕妇),那个重庆的出租司机免费把我和老公拉到了汽车站一分钱也没有收,真的感觉重庆的出租车司机人太好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:31
真是,怎么能有这样的司机?哪个孩子不是娘生的呀?孕妇应该受到尊重的。
点击查看全文