要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

23周B超出男孩,附孕期特征

1153432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院b超了,很紧张的心情,查出是男孩。

<br/>

特征:

<br/>

前3个月,反应不大,几乎没吐过,食欲不太好,但是也能吃饭,稍微有点恶心,主要是油烟一点也闻不了,也做不了饭,初期特别喜欢吃西红柿(圣女果),后期见了西红柿就恶心,开始喜欢吃山楂,后来吃山楂就肚子疼,脸上豆豆疯狂的长,2个半月开始疯狂睡觉,每天要睡15小时,白天晚上的睡。第一次b超子宫前位,2。7*1。7cm,长条型。尿的ph是7

<br/>

<br/>

<br/>

4个月的时候肚子有冒泡泡的感觉,直到20周才初次感到胎动,象小脚小手在动,开始没有什么力气,后来就力气大了,每天晚上起夜上小便,小便完就肚子硬的象石头,脸上的豆豆和胸上的豆豆不停的长,不爱吃肉,也不是很爱吃鱼虾,爱吃点蔬菜,特爱吃水果,豆浆,奶茶,喜欢甜的,喜欢凉的冰淇淋。第二次b超,胎盘后壁,头位,尿的ph是7。

<br/>

<br/>

<br/>

5个月食欲大增,什么都爱吃,饭量增倍,经常撑的胃堵着,感觉食物顶在胸口上,豆豆好多了,脸上开始有光泽了,鼻子发红稍大,很难看,走路不太累,爬楼挺累,但是可以一口气爬4楼不歇的,尿的ph是7。5。头位,右侧后壁。肚子的线细细的,很长,一直长到胸口,下线有点斜,下粗上细,下线有好多小毛毛,

<br/>

<br/>

<br/>

医生很小声说了男孩,我回家了还不敢确定,又没好意思再问一遍,哎,找机会再看看吧,我男孩女孩都喜欢!希望能给大家点启示。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:28
嘻嘻我们差不多,我也是不吃肉,我现在6个月了倒是什么也吃,水果喜欢酸甜口味的,我家宝宝很爱动,拳打脚踢的,,我的皮肤倒是很好,线长到胸口,小肚子上很多毛毛,阴部毛毛也很长。。别的什么纹也没长,身上也没长肉。。我家宝宝也是小男孩
点击查看全文
zhangminst (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:34
我今天突然发现肚皮上裂纹了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:36
我也超出是男宝。。。医生说看到小JJ了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:37
B超查男女也不知道准不准?我也不敢公布,[本话题由 zhangminst 于 2010-03-31 14:50:34 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:11
基本上BC了就准确的。可是不关个人的饮食有关的。和孕吐也没有关系。尿的PH直可能就有点准确判断性别。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:34
我也BC了,二个女宝宝,我希望不准,我想要龙凤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:42
为什么你们BC医生能告诉你们是男是女呢,为什么我去的那医院就不行呢,???????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:03
要托熟人,给钱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:15
呵呵,我也是24周查出来是男宝,医生很肯定的说:是个儿子。也是找的熟人
点击查看全文