要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有肚子没太长的姐妹?

322410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23周了,相比上一次产检,腹围没有长过,还是80,我有167高,所以看起来肚子不大,宫高长了一点。肚子看起来就是没有长的样子。不过胎心/胎动都正常。有没有姐妹肚子也不大的阿,我好担忧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:34
我。稍稍收腹都看不出来怀孕
点击查看全文
余定傲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:18
哇.你太强了.我收腹倒是收不回去了,但是也没怎么突出来.看着肚子不长我老担心孩子发育问题.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 04:46
我的肚子好小...不近看看不出的。我也没去检查最近没时间去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 07:53
我个子也高 168 我现在6个月7天了 肚子也不大我属于只长了肚子,别地方都没胖。。到现在一共胖8斤,,小孩很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:18
我22周+4天,肚子也不算大,单位有个比我小两周的同事肚子就大好多,搞的我特没成就感,呵呵!我腰上看不出来,都在前面肚子鼓起,好多人都看不出我怀孕5个多月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:25
我滴肚肚也不明显,前几天做B超前还担心,宝宝过小滴~哪知道医生看了B超,告诉我,俺们家小一一比标准滴宝宝还大~我也是这次才长了六斤~原来都没长,还瘦了呢~我22+6了,小宝贝健康就好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:50
前天朋友一起吃饭,看了我半天,问我说是不是有了?我说五个半月了,人家立即说保养的真好,不明显,肚子也不大,但医生说正常,到七个月会很快长的,现在咱们就舒服些吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:52
我的肚子也好小哦,也正担心呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:12
我23周多的时候腹围也才83。。。<br/>不怕,也许是你以前就瘦呢。<br/>只要胎儿正常就行。。。。有的是后期长。
点击查看全文