要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

22周做BC检查男女宝宝,不知道准不准,有没有到后期检查还不准的?

2160325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去做了BC,顺便看了一下性别,医生说是个儿子,满高兴的,但后来一想,不知道准不准,身边的朋友做的就不准,查是男孩生下来是女孩,医生说有22周了,可我计算是24周了,不过我和老公做梦梦到的都是儿子,我也没抱多大期望,我反倒希望是个丫头,头胎女孩,2胎再要个儿子,多美,不知道有没有做BC不准的JMM啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:32
24周B超 女宝 也不知道准不准 不过医生说了2次 应该没问题吧<br/><br/>一般女宝生下来是男宝比较多 ,查出男宝 一般不会错呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:35
我19周查出来女宝,希望不要翻盘阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:37
我是25周查,女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:30
我也是听说,查出男宝的翻盘的很少~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:15
男女无所谓了,真的,自己的宝宝自己都爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:05
我是19周查出来的女宝!应该很准吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-11 19:52
不知道,翻盘的好像很多,O(∩_∩)O~,我周围就听说了4、5个了,查很多次都说是女宝宝,结果生出来是男宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:14
现在翻盘这个问题也很让人纠结!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:54
我是23周查出男宝宝,我听说的一般好象查出女宝的翻盘的很多,要是查出男宝的很少有变化了。老公最近天天唠叨女儿好,女儿可爱。
点击查看全文