要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕25周的肚子

1050130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得好快,都25周了,可是没做排畸怎么办?肚子也比别人的小好多啊,现在宝宝在肚子里好活泼啊,不知道是小脚踢。还是手。总是很调皮。感觉好幸福。晒晒我的6个月肚子<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:35
肚子是不大哦,我的好像比你大好多呢,昨天24W整,检查一切正常,不过没看到宝宝的面部。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:05
肚子不蛮大哦!我五个月零十八天比你的要大些肚子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:10
肚肚果然很小。。。。羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 23:39
我是25+4 肚子比你大好多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:24
我是24周,肚子也不大,而且最近几天宝宝动的也很少,很是担心呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:22
我22+  都感觉比你的肚子大
点击查看全文
大奔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:24
没办法肚子和没怀孕钱差不多大,看不出男女,我以前也是吃完饭肚子很大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:00
我的也小呢,24周该排畸了。现在基本还是看不到肚子,感觉宝宝能动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 11:01
这个肚子真漂亮啊,小多好,自己活动起来也灵活多了.我可惨,才五个半月的肚子,被一个七个月的孕妇看到,人家乐得不行,说一直以为自己肚子大,没想到这个肚子比自己的还大.卖孕妇裤的姐妹也有趣,反复问我真的只有五个月吗,真的不是双胞胎吗.呵呵,想起来都很好玩.
点击查看全文