要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

22周BC说宝宝偏小,晕

477210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去BC排畸,当时是22周+2天,宝宝双侧颈51MM,医生说偏小十来天,好郁闷哦,想想我每天只两个鸡蛋,一杯孕妇奶粉,福施福一颗,钙片一颗,饭量也不错,想不到宝宝居然偏小,想来想去,可能是没怎么吃什么鸡鸭鱼肉的缘故吧,所以医生说了后,这两天都在补,一会鱼,一会肉的,不知道这样有效没?大家有没有遇到过这种类似的情况?交流交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:15
计算时间错误吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:39
我也是偏小的呢,不过我好几个生好的朋友说没关系的,当初医生都这么和她们说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:19
应该是排卵的时间不一。没有关系,放松心情,注意营养
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:28
应该是计算时间问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:28
zhangminst: 计算时间错误吧
赞同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:26
我家的没说 我20周 去看时候 双顶径 才4.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:04
我21周双径5.1!医生说正常!还有就是B超量孩子的大小也不很准!知道心脏正常!一切指数正常就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:43
呵呵,我的医生也说偏小十几天呢,不过从一开始检查就说偏小,不用太担心,只要保持心情好,每天吃好,睡好就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:01
我的宝宝偏大10几天,医生还告诉我让我少吃甜的,宝宝大担心巨大儿,宝宝小也担心,做妈妈真不容易呀
点击查看全文