要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕22周+3天的彩超报告(预产期2010/7/19)

847723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做彩超了,在检查的过程中,宝宝一直在不停地运动,调皮吧。<br/> 给姐妹们看下彩超报告:<br/> 超声所见:<br/> 宫内妊娠,胎位RSA<br/> 胎儿生长指标:BPD52MMHC188MMAC169MMFL37MMHL34MM<br/> 胎儿头面:颅骨环完整,脑中线居中,两侧丘脑可见,小脑形态无明显异常,上唇皮肤线连续。<br/> 胎儿脊柱、四肢:脊柱骨排列连续性良好,胎儿四肢长骨可见。<br/> 胎儿心脏:四腔切面可显示,基本对称,心胸比例大致正常。胎心胎动可及,胎心率150/分。<br/> 胎儿腹部内脏:腹避完整,肝、胃、双肾、膀胱可见。<br/> 胎盘位于后壁,厚24MM,内见均匀光点回声。<br/> 羊水液性暗区深52MM<br/> 胎儿劲项部未见压迹。<br/> CDFI:脐带:脐动脉两根。胎儿颈部未见脐血管彩流。<br/> PW:脐动脉:S/D3.00RI0.67PI1.07<br/> 超声提示:<br/> 1.宫内单活胎<br/> 2.胎盘0级。<br/> 3.羊水量正常。<br/> 4.脐动脉血流参数在正常范围内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:01
我的b超报告怎么没有那么详细呢
点击查看全文
liu20100719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:52
珞珈宝贝: 我的b超报告怎么没有那么详细呢
彩超好贵,我们这边收费198元。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:52
我昨天做的,要400多呢,你们那才198啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:31
和我孕产期一天的,这么说我也可以去照了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:51
我今天也做了,一切正常!医生说彩超有两种:一种是170元的,另一种是350元的。为了能检查得更详细一点,老公选择了350元的。<br/>我们这边根本不让看宝宝的图像,看到网上好多JM都有BB彩超的图像,真是羡慕啊!不知道我们家BB长得像我还是像TA爸呢?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:34
预产期和我是同一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:52
潘潘白白: 我昨天做的,要400多呢,你们那才198啊?
其实普通B超都可以的,我觉得现在照彩超还是浪费了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:53
蓉宝宝123: 和我孕产期一天的,这么说我也可以去照了
呵呵,这么巧啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:54
水心恋: 我今天也做了,一切正常!医生说彩超有两种:一种是170元的,另一种是350元的。为了能检查得更详细一点,老公选择了350元的。<br/>我们这边根本不让看宝宝的图像,看到网上好多JM
我去做彩超的时候,也看不到屏幕,其实心里好想看看宝宝的样子啊。打印出来的报告单,那两张图片都看不懂。
点击查看全文