要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

20周左右的时候B超看男宝女宝准吗?

1449133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们进来讨论一下!我听到身边好多都说检查是女宝可能会翻盘!我19周+的时候做的彩超!80%是女宝!就是想验证一下准不啊!要准备宝宝的用品和衣服咯!会按女宝准备的!因为本人超喜欢女宝哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:30
我24周 B超女宝 之前自我感觉是女宝 梦想成真了~~~也听说女宝有翻盘的可能 我相信我家宝宝是公主 就行了 哈哈哈 管不了那么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:39
我也是19周的时候  去做的彩超,说,是女孩的可能性大!呵呵 大概也是占80%吧  我也不知道该怎么准备小宝宝的衣服呢!还好,我的预产期是7月份,很热!买几个小肚兜就行吧,呵呵 小肚兜就不分男孩女孩了吧呵呵
点击查看全文
丁宋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:01
嗯!我也是这样想的!小肚兜!小和服!呵呵!想想就美呢!祝你一切顺利哦!
点击查看全文
丁宋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:03
嘿嘿!本人也是超喜欢女宝哦!可是我一会感觉肚子里的是女宝一会感觉是男宝!感觉好乱哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:59
呵呵,我24周去做的,男宝,公婆高兴坏了,我和老公没有感觉,争取生二胎,来一个好字
点击查看全文
丁宋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:32
预祝你儿女双全哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:54
我也是20周做的B超,护士说可能是女孩,我和LG都挺高兴的。反正我们准备至少要两个,所以男女都无所谓。我们现在都没有准备衣服,因为亲戚朋友都已经给了我们很多,而且婆婆也已经忍不住手买了些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:01
呵呵,我还没有查,本来就打算要两个,不管男女了。
点击查看全文
丁宋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:11
我也是打算生两个宝宝哦!嘿嘿!志同道合!
点击查看全文