要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后期,身上皮肤瘙痒!有JM和我一样吗?

83526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从37周开始,身上皮肤出现瘙痒,越来越严重,没有任何点点或者痕迹,就是象皮肤干燥似的痒,又有点象蚂蚁在爬,

网上一查,说有的人会出现“妊娠性瘙痒”是因为“肝内胆汁淤积”,把我吓得,去问了医生,医生说这样的情况一般很少,叫我实在不放心的话可以去做个肝功能~~~

虽然医生说不要紧,我还有那么点担心,

大家有和我一样怀孕后期皮肤瘙痒的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:35

貌似那什么症状是会全身的,你如果只是局部的,也没有什么加重的现象,应该没什么关系的。我就是小腿上,时好时不好的.每次洗澡后一定要抹润肤露的,否则就越来越干燥.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:40

我是怀孕早期,洗完澡后身上就象扎针般的痒,不一定在什么部位,我也好怕是“肝内胆汁淤积”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:43

我背部,脖子后面长的一些小小的豆类的东西~~挻难受的[:em47:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:44

以下是引用yanxin在2008-05-08 21:43:13的发言:

我背部,脖子后面长的一些小小的豆类的东西~~挻难受的[:em47:]

我早期也这样,后来渐渐地就没了~

洗澡用舒肤佳的香皂,多洗洗后背~

点击查看全文
果树果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:41

前几天去查了肝功能,转氨酶偏高,然后到妇幼去问医生,医生很轻描淡写的说:现在不管那,肝功能可以等生了孩子以后再复查!……

昨天和今天又特别的痒,我已经39周了,老这样我晚上睡得也不香,哎,都不知道要怎么搞好~~~我总觉得不是单纯的皮肤干燥吧,比单纯的皮肤干燥要痒~~~

宝宝,你要顺顺利利健康平安的和妈妈见面哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:50

医生说不要紧就没事, 不要担心
点击查看全文