要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

中午没忍住

805511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午没忍住,去吃了期待已久好久之前就一直想吃的鱼酷。没敢要特辣的,吃的微辣,但是吃的时候宝宝老动来动去,不知道是不是他难受,挺自责的。希望宝宝没事。昨天也没忍住,吃了炸薯条和炸鸡翅。以后一定要克制点了。<br/> 人家说酸儿辣女,我真的希望当丈母娘不想当婆婆啊。嘿嘿~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 18:08
在哪看过说宝宝在妈妈吃饭时一般都比较兴奋,反正我家的是这样的。我现在也吃辣,薯条汉堡都吃,没什么特别忌口的,我也想要辣女啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-16 20:36
O(∩_∩)O哈哈~我上次吃了点辣的,宝宝就一个劲的动,后来就不敢吃啦,不知道是不是我吃辣ta不舒服,幸好不偏好吃辣的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 00:51
口味跟性别一点关系都没有的。。。呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-17 09:10
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:15
喜欢吃就吃呗,我弟媳怀孕后超能吃辣,没有辣椒都吃不下去饭,把老妈都吓坏了,后来还是生出了健康调皮的,我的侄子,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:33
想吃就吃吧,用我婆婆的话说,“那不是你想吃,是孩子想吃,别亏了宝宝~”你吃到爱吃的,肯定高兴,你高兴宝宝自然就跟着高兴啦~~~。我昨天吃了馋了三天的牛肉拉面,吃的时候可满足了。吃完了宝宝就在里面一直扭,嘿嘿,不怕的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:42
我家宝贝一到吃饭时间就动来动去的,老公说铁定是个小馋猫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:04
我都是吃饭后宝宝就动的厉害,吃辣没关系吧,不过我觉得汉堡之类还是少吃的好~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:10
想吃就吃咯!其实无论什么,吃一点都没事的,不用太担心。。。只要不过量就OK啦
点击查看全文