要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

21W+5天,小家伙居然不动了...

49918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21W+5天了从20W+3天开始动的,且后那几天下午动的挺热火的,但从21+3天就没怎么动,不知小家伙在里面怎么样,有点担心,跟老公说,老公说我起床的时候没注意,说我平时起床就直扑扑的起来,没有侧身起,估计压了小家伙吓到他了,所以才不动,我这几天真的有点担心,各妈妈们就这样的不爱动的宝宝吗?急待复........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:55
我的也不爱动,每天只能感觉到一点点,不知道什么时候才肯大动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:35
姐妹们别担心,胎动初期并不是每天都能感觉到的,有时候几天感觉不到宝宝动也是正常的。定期去检查就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:39
宝宝好象会有时动地多一些,有时一天都比较安静的,不过一般晚上八点到十一点间都会动一会的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:02
我根本记不住每次侧身起床的,宝宝照样动。其实我觉得没必要太认真太计较,宝宝哪有那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:10
我现在20+5了,在17周左右就感觉到胎动,起初不是很明显,有时一天都没感觉,慢慢胎动多了,现在吃晚饭宝宝动的很明显,不过也有时一天都不怎么动,这很正常呢。还有起床时小心点应该的,但也不用太担心挤着压着,宝宝有羊水保护着呢~
点击查看全文
franceswu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:28
杨家宝宝: 我现在20+5了,在17周左右就感觉到胎动,起初不是很明显,有时一天都没感觉,慢慢胎动多了,现在吃晚饭宝宝动的很明显,不过也有时一天都不怎么动,这很正常呢。还有起床时小心
我也觉得应该不会那么脆弱的,老想着我妈说的,生我的时候还背了一背"猪草"回家呢,我想也不能把宝宝想着太精贵了,随便一点小家伙可能也觉的自在一点吧...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:52
应该是想休息休息吧,或许就是他动的时候你没感觉到而已!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:04
好多人都感觉不到胎动呢,而且好多人不知道胎感是什么感觉呢。别担心~~~
点击查看全文