要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕23W+1天,顺利排畸归来!

853616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,怀着略微紧张的心情到医院做了B超排畸,结果一切都好,很欣慰呀,宝宝还算给面子,该看到的都看到了,包括嘴唇和鼻子也都挺清楚的,就是医生不知道检查宝宝哪个部位的时候,说宝宝胳膊老是挡着,看不见,用B超探头在我肚皮右下脚来回用力划拉了好几下,想让宝宝动一动换姿势,感觉医生手挺重啊,真怕伤害到宝宝。还好,一会宝宝就换了姿势,接着就挺顺利的了。。。<br/>    希望姐妹的检查结果也一切顺利~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:46
我今天也大排畸回来了 我是23周加4天 好羡慕啊 看见宝宝的脸了 我的宝宝好害羞 正好用手把脸档上了 怎么弄他都不动 只有下礼拜在去从照了 免费的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-16 08:07
幸福呀,我还没去看呐,再过两个星期去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:25
我去医院做B超,医生都不给看的,屏幕在上面,我躺着什么也没看到.你们都能看到,真羡慕.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:25
做大排畸的时候可以有家属进去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:36
我下周三去照呢,期待中,希望我家宝宝也配合
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:51
我准备4月3号去产检,但是上次医生没说让做什么大排畸,只是说下次来让做B超,大家说的大排畸是不是就是指的B超啊?而且我们这边也是做的时候什么也看不到的,家属也不让进。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:07
我4月7号去,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:50
我们这里好像没有这一说,我今天的b超就是常规检查!我说什么时候排畸,医生意思是没有这一说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:21
我下次4月6号23+4去做产检,不知道做不做B超,我们这做B超自己也没法看到呢,郁闷~~
点击查看全文