要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

性别鉴定完毕,帮我家宝贝取个名吧!

26994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天悄悄地偷偷地去查了XorY,结果被告知可以存钱买房子了,可把我家婆婆乐坏了,可是我和老公的享乐美梦给打破了,思来想去之后,我作出一个决定:为了我家宝贝的终身幸福,尊严、地位、社会认知度,也为了将来我家宝贝能够凭借自己的事业和才华吸引更多的美女倾心崇拜,因此我和他爹就给存点首付的钱吧,剩下的就只能靠他自己去打拼了,男人嘛,总是要靠自己闯出一片天地才算成功的嘛!顺便可以带上他嫩妈我一起享福。<br/>  <br/> 现在摆在面前还有一严峻的问题,就是宝贝该取啥名字好呢?想了好久,总是想不好,连小名都确定不了。照说现在就该对着肚皮里的他喊小名了,可是我们家还是成天的宝宝、宝贝地叫,唉。。。。所以今天特地上来请教各位准妈们,借你们的聪明才智用用,感激不尽呐!<br/>  <br/> 具体要求如下:<br/> 老妈姓李,嫩妈姓俞<br/> 连名带姓三个字(听说三个字的比两个字的娃命好)<br/> 不能太琼瑶了(毕竟是个boy嘛,老是哭哭啼啼地就不阳刚了)<br/> 字尽量别太复杂了(正所谓笔画太多会担误考试成绩的)<br/> 最好能够有点个性,与众不同,但不会被取笑失身份的(本来想说星期几生就叫李拜几,或是老公说万一将来宝宝当官了这名字会被人笑话的,HOHO~原来他还有这望子成龙的心呀。)<br/>  <br/> OK啦,大致就这样啦,辛苦大家喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:30
LZ别高兴的太早哟,测试结果也经常有误的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 21:31
那就叫 李小龙 好啦~~
点击查看全文
小肚婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:54
我也一直怕会不会把脐带或者手指看错了,但是看了很久呢,应该不会错吧。听说一般都是把儿子看成女儿的多,女儿看成儿子的基本没有,其实我也不知道啦。反正对我来说儿子女儿都一样,生儿子生名气,生女儿生福气。呵呵
点击查看全文
小肚婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:54
李小龙?他是英年早逝的哦,不行不行。
点击查看全文