要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMM什么时候开始有胎动的?现在的胎动如何了?

胎动什么时候开始 715712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14周的时候有的胎动,是我细心观查的,像是翅膀在扇动。有时要几天能发现一次的,上网查了资料说是晚上7点到9点胎动明显,所以每天都在床上等着的,呵呵!!!现在胎动的次数多了,白天晚上都有动呢,因为我还上班的,座着办公,难免他/她会不舒服,白天动的次数也不少,力度还挺大呢。我是尽量给他/她一个舒服的姿势吧!!!有时突然踢一脚,没有心里准备,还有点不好接受了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:53
我和楼主一样一样的!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:21
在我饿的时候,还有睡觉的时候,他都会动的,比较清楚的感觉是晚上晚饭后,睡觉前躺在床上,肚子上一鼓一鼓的。左边动过,右边也动过,胃下面还动过,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:21
我都20周拉..怎么还不会动啊...
点击查看全文
闹儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:58
coya40000: 我都20周拉..怎么还不会动啊...
细心观察。主要是晚上7点至9点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 02:00
我经常还感觉肚子里的肠子和膀胱被他踢,担心再长大点会不会突然来一脚,把我搞尿失禁。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 08:11
你们说的这些感觉我都有过,可是我老公说我是错觉,我都不敢确认了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:41
我也感觉到了,但是老公说一定是我自己的错觉。所以我也不肯定。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:42
zhangminst: 你们说的这些感觉我都有过,可是我老公说我是错觉,我都不敢确认了
有的话,你可以看见的,肚皮一鼓一鼓的,你老公见了肯定兴奋。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:26
wenandcui: 有的话,你可以看见的,肚皮一鼓一鼓的,你老公见了肯定兴奋。
我估计是我肚皮厚所以感觉不到呢
点击查看全文