要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕三个月得急性鼻炎,鼻堵得不能呼吸,急啊,给位姐妹救救我啊!!!

1370429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三个多月得了鼻炎,也不知道为什么得这个,以前没有怀孕得时候,自己没有鼻炎。呼吸很困难,不停打喷嚏,鼻子很痒,还流鼻涕,怕对bb不好,没有吃药,多次去医院,医生都说忍!坚持!!!!但是现在实在抗不住了,因为不用滴鼻液我救无法呼吸,怎么办啊???给位姐妹们有没有和我情况一样得?怎么办啊???!!急啊,堵得无法呼吸了!!!真得晚上睡觉两个小时醒一次,包括吃饭都觉得气接不上来(用嘴呼吸)给个办法啊!姐妹们!!急啊!!!急!!!急!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:08
用滴鼻液不好吧?这种非慢性的鼻炎应该是不难治的。可以试试看“千柏鼻炎片”,我先生说是纯中药的,看成分孕妇应该可以用,你也可以咨询一下你的医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 01:33
我也是鼻子常有问题,也用过滴鼻液。只要跟医生确认孕妇能用的,就问题不大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:26
我就有鼻炎,特别到晚上就受不了,只能用嘴呼吸,很是难受呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:39
我三个月的时候得过一次重感冒,和你感觉差不多;我那个时候就是没事儿就用两个手指头搓自己的鼻子,那样会舒服很多,楼主可以试试;为了宝宝,还是不吃药的好~
点击查看全文
虎宝帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:32
谢谢哈,但是,我很严重啊!!怎么办啊,无法呼吸!!!!!!!!!!!!!天啦,我都感觉晚上会窒息而死了哦!!!!
点击查看全文
虎宝帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:33
那你怎么办呢??我真受不了!!你有什么办法吗?
点击查看全文
虎宝帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:34
但我得医生说不要用,用也只能用3-5天,但是这么几天有什么用啊,一不用就堵得慌!!!怎么办啊????
点击查看全文
虎宝帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:37
谢谢。。。不知道能不能用,我为这毛病去了几家医院了,但是医生没有给开药呢,不知道你说这个能不能吃!
点击查看全文
虎宝帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:45
huhu妈妈: 我就有鼻炎,特别到晚上就受不了,只能用嘴呼吸,很是难受呀!
你现在几个月了啊?这么难受你忍得住吗?我简直快疯了。。。。。怎么办???
点击查看全文