要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝会做梦了

70917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我睡觉时感觉到宝宝在肚子里像发抖一样,然后突然间就像我们做梦惊醒了一样,把我吓的,以为怎么了,今天我在网上查了资料,说宝宝在20周就会做梦了,昨晚宝宝肯定做恶梦了,然后被惊吓了,以前从来都没有过。都怪我,昨晚因为一点小事跟老公生气我做梦都是乱七八糟的睡的很不舒服,宝宝受到直接的牵连,真的好心痛啊,以后尽量控制自己的情绪,为了宝宝不生气了。对不起宝贝原谅妈妈吧。请JMM为了宝宝每天都有个好心情吧,小家伙实在无辜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:09
我现在不尿频了,晚上睡得很死,感觉不到宝宝的动静了
点击查看全文
wangyeye45 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:41
xjlp: 我现在不尿频了,晚上睡得很死,感觉不到宝宝的动静了
其实我平时睡眠很好,就是昨晚跟老公生气所以睡眠不好,宝宝自然也不好受,醒了几次,感觉到宝宝被惊吓了,当时很心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:18
我就一直睡眠都不好,还老做噩梦,睡得也很浅,很容易惊醒,不知道宝宝会不会受影响,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:11
我感觉不到宝宝在做什么,有时候一连着动好几次,有时候就好几分钟动一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:28
怀孕前都是一觉睡到大天亮, 怀孕后基本上没睡好过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:01
注意心情,为了宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:11
真的呀?最近两天我们家宝宝早晨六点半左右就醒了,感觉TA在肚子里动来动去的好开心哦。
点击查看全文