要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

20w+3d,面包产检回来啦,附数据,没查妊高症很奇怪?

57024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天礼拜一,按照之前医院发的产检需知要查妊高症,空腹饿了一上午,轮到我,医生说不会查,整个孕期都不查,结果就量个血压,称个体重,听听胎心,尿常规。<br/>       问下其他妈妈都没查吗?不是我不想查,是医生不让查。为什么呢?<br/>    <br/>        医生给开了补钙的葡萄糖酸钙口服溶液还有补血的益气维血颗粒。<br/>          <br/>        血压125/80,16周查是122/82<br/>        体重60.5,16周查是59,当时天冷穿的衣服也多<br/>        宫高20,16周查是15<br/>        腹围82,奇怪了为什么上次的腹围也是82呢?肚子已经明显比一个月前大很多了啊?会不会是医生写错了啊<br/>        胎心140,16周胎心是135,当时是B超数据,怎么比上次跳的还快啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:19
妊高症——不就是妊娠高血压么?你的血压125/80,16周查是122/82,明显是在正常范围内啊。这不就是确定没有了么。。。可爱的面包妹妹~
点击查看全文
黑面包 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:47
医院20-24周的检查单上写有这项检查,我还纳闷医生怎么没给我查呢。谢谢nino,放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:23
妊高症通常在28周左右查,要空腹 因为要查血糖,过不了50G的还要喝糖水过70G的(听说),宫高腹围因为人工手动查所以误差会很大,胎心因为你走来走去,上下楼梯什么的可能宝宝晃得累了所以快一点也正常。
点击查看全文
黑面包 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:35
谢谢trisa,愚人节去彩超排畸啦,希望宝宝一切正常
点击查看全文