要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家有怀孕后用过药的吗?

32027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我意外怀孕一个月时用过感冒发烧药:安瑞克,四季感冒片,三蛇川贝<br/> 三个半月时由于阴道炎,用过乳酸菌阴道胶囊,硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,和茯蒲洗液。<br/> 前段时间去医院检查,医生说可能影响不会太大。因为用感冒药胎儿还没有分化;用妇科药是局部用药也应该影响不大。但是我真的好担心。<br/> 我现在怀孕18周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 01:27
我前段时间咳嗽的很厉害,吃过川贝枇杷膏.后来还在医生的指导下吃过止痛片和平胃酸的口服液,都是孕妇能够服用的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:49
三个月时发高烧用了青霉素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:06
医生说没事应该没事的。
点击查看全文
爱你宝贝07 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:53
玥芽儿: 医生说没事应该没事的。
谢谢安慰,希望如此,但医生也不敢保证呀。生出来之前谁也说不准。哎,顺其自然吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:33
刚怀孕时拉肚子,吃了拉肚子的药,医生配的,应该没问题,每次产检认真去医院检查就行了,有什么问题医生会说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:06
2个多月的时候感冒了但没发烧硬是扛过去了<br/>3个月时候牙疼疼的要命也没吃药就是天天喝绿豆水疼了十多天没事了
点击查看全文
爱你宝贝07 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:57
xjlp: 刚怀孕时拉肚子,吃了拉肚子的药,医生配的,应该没问题,每次产检认真去医院检查就行了,有什么问题医生会说的
哎,医生说了有些问题只有生了才能知道,期间是查不出来的!!
点击查看全文