要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我是阳历7月16的预产期

338210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会吧,你们说的日期是阳历的吗?我是阳历7月16的预产期,为什么没有反映呀。宝宝还没有动呀。不过我才查过医生说正常呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 08:28
有些人不是很敏感,所以就感受到胎动晚,你不用着急,医生都说了正常,还有什么可担心的呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:29
楼主咱俩一天的预产期哦,我的宝宝已经开始动啦,你别着急,估计快了
点击查看全文
爱你宝贝07 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:16
呵呵,谢谢大家关心,昨晚我的宝宝 好像动了,我平躺时宝宝就像在打嗝,动作很轻,所以不敢确定。不过可能以前不是太注意。呵呵
点击查看全文
爱你宝贝07 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:20
晓妍宝宝: 楼主咱俩一天的预产期哦,我的宝宝已经开始动啦,你别着急,估计快了
您好,以后我们多沟通呀,你现在都在补什么呀?都应该注意什么呀?我明天去做唐筛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:55
我也是7月16号的,我现在胎动蛮多的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:36
我也是的,有时感觉像是胎动?不确定,感觉动的不多。担心中。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:12
和你同一天哦.不过也是不规律.
点击查看全文
爱你宝贝07 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:49
鬼子: 我也是的,有时感觉像是胎动?不确定,感觉动的不多。担心中。。。。
你不用担心,今天我问医生了,医生说20周左右胎动是正常的,所以放轻松!!
点击查看全文
爱你宝贝07 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:49
草头西西: 和你同一天哦.不过也是不规律.
你不用担心,今天我问医生了,医生说20周左右胎动是正常的,所以放轻松!!
点击查看全文