要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姊妹们,有正在补充DHA的吗?!

352218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20W+2D了,想补充点DHA,有人在补吗?!吃的什么牌子的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 03:45
自从怀孕后我一直在吃DHA.我在英国,所以吃的是一种专门给孕妇吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 05:40
有~每天都吃 我在美国 也吃得是专门给孕妇吃的~~听说宝宝会聪明~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:33
我现在21+4  之前是自己买的美赞臣的DHA ,昨天去医院医生给开了润康 让吃这个。我今天开始吃这个了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:08
DHA是干什么用的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:05
补充胎儿体内DHA含量,促进宝宝大脑发育的...呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:43
我在网上查了查DHA的资料,有些心动,但在深海鱼提取和海藻提取、以及智灵通、纽曼斯等众多问题中难以取舍,很纠结。咨询医生,得到的建议是等孩子出生后再补。所以我放弃了,仍坚持每日少量核桃而已。
点击查看全文
已为迪妻 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:06
pmirr82: 我现在21+4  之前是自己买的美赞臣的DHA ,昨天去医院医生给开了润康 让吃这个。我今天开始吃这个了。。。
润康的怎么样阿?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:19
已为迪妻: 润康的怎么样阿?!
我刚开始吃了几天 不知道效果呢 。。不过看播种网好多妈妈吃这个 反应还不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:13
我吃的是汤臣倍健的,才怀孕一直再吃
点击查看全文